проект приказа Генерального Прокурора Республики Казахстан «Об утверждении регламентов государственных услуг, оказываемых Комитетом по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан и его территориальными органами»

08 января 2019 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

5 ноября 2018 года на интернет-портале открытых данных нормативных правовых актов (https://legalacts.egov.kz/arm/admin/viewcard?id=2007766) размещен проект приказа Генерального Прокурора Республики Казахстан ««Об утверждении регламентов государственных услуг, оказываемых Комитетом по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан и его территориальными органами»» (далее – проект).

Проект разработан в целях приведения в соответствие с приказом Генерального Прокурора Республики Казахстан от 24 декабря 2018 года № 152 «О внесении изменений в приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан от 27 июля 2015 года № 95 «Об утверждении стандартов государственных услуг»».

Проектом предусматривается описание порядка взаимодействия:

  1. структурных подразделений (работников) услугодателя в процессе оказания государственной услуги;
  2. с Государственной корпорацией, а также порядка использования информационных систем в процессе оказания государственной услуги.

Публичное обсуждение проекта проводилось в течение 10 рабочих дней.

По проекту поступил один комментарий, в соответствие с которым доработанный проект прошел дополнительное обсуждение в режиме on-line.

Комитет по правовой статистике и специальным учетам  Генеральной прокуратуры Республики Казахстан